تفسير الأحلام

حلمت بزوجى يتوفى ويلبس الكفن الابيض وينزل قبره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان زوجى ماااات ورايته وهو ينزل قبره بواسطه اعمامه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ف الحلم ام الواقع

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

قد يرمز موت زوجك الى اغترابه بعمل او سفر لأن الموت يؤول بالفراق
وقد يرمز لموت بالرجوع الى الله والتوبة لأن الموت حقيقته رجوع الى الله ورؤية الموت عموما في المنام قد يكون موعظة لمن يراه ففي الحديث ( كفى بالموت واعظا) فكل إنسان لا بد أن يذوق الموت والليل والنهار يسيران بالانسان باتجاه الموت ولو لم يسر وجلس في بيته فإن أجله ينقص كل يوم ، كما قال الحسن البصري ( أيها الإنسان إنما أنت أيام ؛ فإذا ذهب يوم ذهب بعضك) والله يقول ( اقتربت الساعة وانشق القمر) ويقول (اقْتَرَبَ لِلنَّاسِ حِسَابُهُمْ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ مُعْرِضُونَ ) والسعيد من عمل ليوم ميته ،
او يكون فيه تذكرة لك لتنتبهي لحقوق هذا الزوج ان كنت مقصرة في بعضها لتكمليها لأن الموت يذكر الانسان ليتدارك تقصيره مع من حوله حتى لا يحول الموت بينه وبين ذلك