ميكانيكي

كيف يمكن برمجة امفتاح مع الايموبيليزر في السيارة...

كيف يمكن برمجة امفتاح مع الايموبيليزر في السيارة مع العلم انها بي تم دبليو الفئة الخامسة موديل 2000
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
BMW2000
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بتغيير المارش ولم تعمل ولكن نصحني احدهم بعمل برمجة للمفتاح مع الايموبيليزر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي برمجة المفتاح للسيارة او تعريف المفتاح للسيارة على الايمبوليزر فانه تغيير المارش على الاغلب لا يؤدي الى مشكلة في البرمجة الا ان تكون هنالك مشكلة اصلا في البرمجة ما قبل ان تقوم بتغيير المارش طبعا .
ثانيا بالنسبة لي برمجة المفتاح للسيارة مع الايمبوليزر فانه يحتاج الى مختص كهربائي مفاتيح لدية جهاز برمجة المفتاح للسيارة مثل جهاز x100 و يقوم بربطه على السيارة و على المفتاح و اعادة التعريف ما بينهما .
ثالثا يجب فحص كفاءة البطارية و الدينمو و حساس الكرنك الكولو ايضا