طبيب بيطري

السلام عليكم .. اليوم وديت قطتي عمرها ٩ سنوات...

السلام عليكم .. اليوم وديت قطتي عمرها ٩ سنوات العياده عشان لها يوم كامل ما اكلت شي ولا شربت مويه وبس جالسه ما بتتحرك مو على طبيعتها ابدا،، ولما وديتها عمل لها اشعه وتحليل دم قالي عندها التهاب في الكلى
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
وعندها امساك من كرات بالشعر متجمعه بالامعاء اعطها ملين واكل معلب ومعجون عشان يساعدها تخرج الللي ببطنها بس ما قبلت تاكل اي شي بس شربت شوي ماء ،، حتى للحمام الله يكرمك ما راحت ولا جاها اسهال ولا شي بس تنزل الماده الملينه اللي اعطاها هيا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
الحين بس جسمها ينفض طول الوقت

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

حسب الاعراض والواردة الينا المفروض تراجع الدكتور للتأكد من نتيجة فحص الدم وصورة الاشعة وانصح بعمل تحليل بول وبراز وبعد ظهور نتائج التحاليل الطبية يمكن تحديد العلاج الصحيح ولكن طالما جسم القط ينتفض الافضل اعطائها محاليل وريدية بالوريد وايضا فيتامينات b حقن بالعضل لانها تقوى الدم والعضلات والاعصاب ايضا.