محامي

مرحبا انا محمد من المغرب وانا الان في ابو ضبي ولدي...

مرحبا انا محمد من المغرب وانا الان في ابو ضبي ولدي فيزا سياحة واريد العودة الى المغرب لكن معى كورونا لم ادهب ولدي العودة في الاتحاد

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع و اسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

يرجى التكرم بالعلم الى انه وفقا لما تم عرضه علينا من خلال الاستفسار المقدم من سيادتكم

يرجى ملاحظة أن السفر من وإلى الإمارات العربية المتحدة يخضع لقرارات الحكومة

كما أنه طُلب من جميع المواطنين العالقين سواء في الإمارات العربية المتحدة أو خارجها بسبب تعليق الرحلات الجوية التسجيل لدى مصالحهم الدبلوماسية الذين يقومون بجمع بيانات من يرغبون في العودة إلى بلدانهم من أجل تنظيم الرحلات و القوائم عندما تصبح "الرحلات الخاصة" جاهزة للعمل.

غير أنه لا يوجد أي طريق آخر الا مراسلة الجهات الحكومية من أجل تبرير طلب ترخيص الدخول الى الدولة و تقديم ما يؤيد الطلب.

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،