تفسير الأحلام

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟ حلـمت انـني وقعـت من فـوق السـطـح

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ما يراه النائم من رؤى وأحلام -إما رؤيا صادقة  -أو تخويف وتخذيل من الشيطان و أضغاث أحلام -أو تحديث نفس ينعكس كثرة التفكير بموضوع في الواقع على الاحلام ورؤيا السقوط إن كان بخوف قد تكون تخويفا من الشيطان ليصد الرائي عن خير أو طاعة فمن رأى ذلك فليستعذ بالله من الشيطان الرجيم  وينفث على شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإذا كان السقوط عمارة أو بيت فربما دل على فشله في عمل يتعلق به وببيته أو فشل في دراسة.