اختصاصي حاسوب

اناعملت قناة على اليوتيوب وعندما ابحس عليهالم تظهر...

اناعملت قناة على اليوتيوب وعندما ابحس عليهالم تظهر أرجو المساعدة
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
دبلوم تجاره
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اتمنى ان تظهر القناة بالشكل اللائق

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك حل مشكلة عدم ظهور قناتك من خلال اتباعك للخطوات التالية
افتح قناتك على اليوتيوب ثم قم بالتوجه إلى الاستوديو ثم منشيء المحتوى ثم إعدادات متقدمة ثم الكلمات المفتاحية

قم بكتابة اسم قناتك
بعد ذلك قم بتحديد فئة قناتك
قم بكتابة وصف للفيديو مع استخدام الهاش تاغ#
اسم قناتك
ثم اضغط على حفظ

وعليك أن تراعي الأمور التالية لكي تظهر قناتك:
أن تكون عدد الفيديوهات أكثر من القناة التي تحمل اسم مثل اسم قناتك
أن يكون اسم القناة احترافي وغير منافس
استمرار رفع الفيديوهات