ميكانيكي

كيف يمكن معالجة عدم تشغيل السيارة حيث تقوم بكتابة...

كيف يمكن معالجة عدم تشغيل السيارة حيث تقوم بكتابة تاكد من قفل عجلة القيادة نوع السيارة الهوندي جنسس
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي جنسيس 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لاشي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي التشغيل حاليا في سيارة هونداي جينسس 2012 هو ان تقوم بتحريك المقود و تجربة التشغيل و هذا ان المقود عجلة القيادة مقفله.
ثانيا بالنسبة لي ان لم تعمل السيارة فيجب عمل اشتراك للبطاريه مع سياره اخرى وتجربة التشغيل حاليا.
فيديو توضيحي عن عمل اشتراك للبطاريه