طبيب بيطري

وهل هذا سبب لنوم القطه و الكسل في هذه الفتره؟

الرد من العميل

هل هذا طبيعي؟؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عند ارتفاع درجات الحراره بشكل كبير تشعر القطط بالكسل والخمول خلال فترات النهار و تكون نشيطه في الليل وعندما تشعر الام المعده نتيجه تغيير الطعام بشكل مفاجئ او تناولها للحليب ومنتجاته المحتويه على اللابتوب بس كيف معاويه تجعلها تشعر بالالم وبالتالي ستكون اكثر خمولا وكسلا.
كما ان القطط على عمر شهرين تبدا بالتسليم وتبدا اسنان اخرى بالتبديل لذلك عندما تقوم بتبديل الاسنان او تسنين اسنان جديده تشعر بالالم وتفقد شهيتها قليلا وستمضي يومهم نائما وعاده ما ترتفع درجه حرارتها خلال هذه الفتره بشكل بسيط.