اختصاصي حاسوب

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

اين يمكنك اجراء هذه العمليات ؟
في عيادات اطباء التجميل او اطباء الجلدية التجميلية
- سوف يقوم قسم الحاسوب بذكر اسم اطباء تجميل في دولتكم في الاجابة المقبلة
هل تعتبر هذه الخيارات مناسبة للتثدي من الدرجة لثانية ؟
عادة التثدي الدرجة الثانية يتوقع علاجه من خلال الرياضة الموجهة و انقاص الوزن العام , و لكن في حال تجربة ذلك و عدم فعاليته , يمكنك اللجوء لشفط الدهون او ما يشابهه
ما هي تكلفة هذه العمليات ؟
تختلف التكلفة من مركز طبي لاخر , و لكنها عادة في مجال 1200 - 2200 دولار
هل شفط الدهون امن ؟
نعم , شفط الدهون و الفيزر امن نسبيا , و قد يتواجد اعراض جانبية مؤقتة مثل :
1. نزيف
2. التهاب منطقة الجروح او تورمها
3. انتفاخ مناطق سحب الدهون
4. تاخر الئام جرح العملية
5. تكتل او عدم تناسق الجلد لاحقا

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

فيما يلي اطباء تجميل في بلدك :
*أمير مراد
العنوان: شارع الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، شارع الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، الرياض المملكة العربية السعودية
هاتف: +966 55290 2111
*عيادات أجمل
العنوان: بجانب وكالة بورش ،، شارع الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي ، السليمانية ، الرياض 12234 ، المملكة العربية السعودي
جوال: +966 9200 10029
*عيادة الدكتور ابراهيم العشري
العنوان: 2900 الامير محمد بن عبدالعزيز ، الخالدية ، جدة 23421 ، المملكة العربية السعودية
جوال: +966 54600 0358
*عياده الدكتور نزار فقيه
العنوان: شارع الأمير محمد بن عبد العزيز ، الأندلس ، جدة 23326 ، المملكة العربية السعودية
جوال: +966 55506 7869
**