طبيب بيطري

السلام عليكم لقيت قطوة صغيرة باقي عند باب بيتي كل...

السلام عليكم لقيت قطوة صغيرة باقي عند باب بيتي كل ماروح الدوام وارجع القاها عند الباب صرت اخلي المكيف شغال عشان يوصلها هوا عند الباب اليوم طلعت من الدوام لقيتها عند الباب شكلها جوعانة مارتحت في النوم انا دوامي ينتهي ١١ في الليل صحيت الساعة ٣ طلعت ادور لها اكل مافي مكان مفتوح جلست معها عند الباب لين فتحو واشتري لها تونه وانكب زيت التونه في يدي رحت اغسل اطالع الا دخلت معي غسلتها قدام شوية والحين نامت جوة البيت عندي بالغرفه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
احتاج اكشف عليها كشف كامل واشوف ايش تحتاج
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
الي عندي قلته

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تربيه القطط في المنزل جميل جدا ويمكنك الاعتناء بالقطه تقديم الطعام لها والماء والوضع اللتربوكس في مكان يسهل الوصول اليه بالنسبه للقطه .
هل يمكنك اخذ الفطره الى اقرب عياده بيطريه لفحصها بشكل كامل واعطائها المطاعيم الخاصه بها تاخذ القطه المطعوم الثلاثي وبعد ثلاثه اسابيع ذكرني يوم الثلاثاء مره اخرى بالاضافه الى مطعوم داء الكلب وبعد ذلك يصبح المطعوم مره بالسنه دون الحاجه الى تكرار المطعوم الثلاثي.