ميكانيكي

أثناء القيام بتغيير زيت الفرامل قمت بفتح الماصو...

أثناء القيام بتغيير زيت الفرامل قمت بفتح الماصورتين الي تحت علبة الزيت وطفي المحرك وحاولت اشغل ما يشتغل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تاهو سوبر بان 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا كنت عند ميكانيكي هو الذي قام بفتح مواسير الفرامل اثناء سحبها توقف المحرك عن التشغيل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود نزيف في زيت البريك الناتج من فتح الماسورتين في سيارتك تاهو سوبربان موديل 2008 يسبب عدم تشغيل المحرك وذلك لأن الكمبيوتر يعطي اشارة بعدم التشغيل بسبب أن نظام الفرامل عاطل عن العمل ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التاليه :
1. قم بتعبئة زيت الفرامل مع الضغط المستمر على الفرامل لإخراج الهواء من النظام .
2. قم بإعادة برمجة السياره .
3. قم بتشغيل السياره والتاكد من أن نظام الفرامل يعمل بشكل جيد .