طبيب بيطري

السلام عليكم انا عندي ارنب بس الارنب تحت عينه...

السلام عليكم انا عندي ارنب بس الارنب تحت عينه داخله على جوا بس ابا منك تفسير السبب لو سمحت
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ليس عنده اسهال ولا عدم الاكل ولاتساقط بريش الحمدلله بس تحت عينه داخل قليل لداخل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ممكن يكون السبب التهابات بكتيرية ادت لدخول جفن العيون للداخل او التهابات بسبب افات بكتيرية او قلة تهوية او نتيجة لذغ حشرات طفيلية لذلك افضل استخدام قطرة للارنب اسمها الجنتامايسين 10مل للتقطير مرتين باليوم لمدة 3-4 ايام مع مراعاة استخدام مضاد حيوى اسمه الانروفلوكساسين بماء الشرب بمعدل 1سم على لتر ماء يوميا لمدة 3-4 ايام والادوية بيطرية الانتاج.