طبيب بيطري

فضلا عندي كلب جولدن وايت لديه حاله جرب ملئ بحشرات...

فضلا عندي كلب جولدن وايت لديه حاله جرب ملئ بحشرات اثر وجوده بلمزرعه ما علاج الحشرات الفعال لأن الكلب منهك بشده

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اذا كان عدد الحشرات منتشر بشكل كبير عند الكلب الجولدن وايت والجرب ايضا فيفضل استخدام دواء أمن جدا على الكلاب اسمه البيوتوكس butox 100ml بيأخذ من المبيد الحشرى هذا 1 سم يضاف على لتر ماء ويرش الكلب بشكل تام عدا الوجه والعيون والفم وطبعا يمكن وضع الخليط ببخاخ بلاستيكى ويرش عادى جدا ويترفر الدواء بالعيادة البيطرية ويعاد عند اللزوم فقط.