كتابة

كتابة رواية

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
بك علم إجتماع
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا أمارس مهنة الكتابة للعامة ولكن أغلب الكتاب المعروفين في بلدي والذين تربطني بهم معرفة ثقافية دائماً مايلحون على بنشر كتاب ورقي وإن لدى الإمكانية لذلك أشعر بخوف من هذه المسؤولية لدرجة إني كلما حاولت اعدل عن الفكرة أو بالأحرى أؤجل ذلك لوقت آخر ولا اعرف إلى متى

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية و حتى تقوم بكتابة روايتك و نشرها لابد اولا أن تكون قد أنهيت كتابتها على مسودة بشكل كامل ، بحيث تتوفر فيها كافة عناصر الرواية وصولا للخاتمة ، و بعد الانتهاء من الكتابة تقوم بإعادة تنقيحها و تحسينهة لكي تظهر مسبوكة و رصينة ، ثم بعد ذلك تتوجه الى أحد دور النشر المتوفرة في منطقتك ليتم عرضها على ذوي الخبرة و نقدها و بعد قرائتها يتم اما السماح لك بنشرها او يطلب منك اعادى تطويرها .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية و حتى تقوم بكتابة روايتك و نشرها لابد اولا أن تكون قد أنهيت كتابتها على مسودة بشكل كامل ، بحيث تتوفر فيها كافة عناصر الرواية وصولا للخاتمة ، و بعد الانتهاء من الكتابة تقوم بإعادة تنقيحها و تحسينهة لكي تظهر مسبوكة و رصينة ، ثم بعد ذلك تتوجه الى أحد دور النشر المتوفرة في منطقتك ليتم عرضها على ذوي الخبرة و نقدها و بعد قرائتها يتم اما السماح لك بنشرها او يطلب منك اعادة تطويرها