اختصاصي حاسوب

زراعة الشعر

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يتراوح تكلفة عملية زراعه الشعر في السعودية من 10000 إلى 25000 ريال سعودي حسب عدد البصيلات المطلوبة.
وبعد البحث في محرك البحث قوقل وجدنا أن أفضل مراكز التي تقوم بذلك هي كالأتي:
- مركز كير الطبي ويمكنك التواصل معه من خلال البيانات التالية:
العنوان: شارع الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، العليا، الرياض 12221، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٠ ص الاثنين
الهاتف: +966 11 271 6666
- الدكتور فادي نصر ويمكنك التواصل معه من خلال البيانات التالية:
العنوان: شارع الامير ناصر بن فرحان، صلاح الدين، الرياض 12434، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٨ ص الاثنين
الهاتف: +966 56 888 3444