اختصاصي حاسوب

طب انا اجيب لكم بريد الكتروني منين يا ولد

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

عليك إنشاء حساب Gmail واليك طريقة إنشاء حساب Gmail اتبع الخطوات التالية:
قم بالضغط على الرابط بالأسفل للدخول الى صفحة Gmail
اضغط هنا
الآن يجب عليك كتابة البيانات الخاصة بك ويجب  أن تكون البيانات صحيحة , قم بكتابة الاسم الأول واسم عائلتك واسم البريد الإلكتروني الذي تريد  أنشاءه Example@gmail.com حيث كلمة Example تدل على اسم البريد المراد أنشاءه, على سبيل المثال أردت تسميته Mohamed.99 يكتب البريد Mohamed.99@gmail.com  في الخانة الخاصة اسم المستخدم.
ثم تقوم بكتابة الرقم السري للبريد وإعادة تأكيده ثم الضغط على التالي:

عزيزي يفضل  أدخال رقم هاتف تمتلكه بعد اختيار الدولة الخاصة بك وأيضا كتابة بريد إلكتروني بديل في حال كنت تمتلك بريد إلكتروني واختيار نوع جنسك ثم اختيار تاريخ الميلاد الخاص بك ثم الضغط على التالي:

الآن قم بتأكيد رقم الهاتف المدخل بالضغط على إرسال الكود إلي رقم هاتفك وإدخاله في المكان المخصص

وافق على شروط الاستخدام الخاصة بموقع قوقل وحساب الجميل.