تفسير الأحلام

حلمت أن أخو زوجى بيقولى طالما اخويا سابلك البيت هو...

حلمت أن أخو زوجى بيقولى طالما اخويا سابلك البيت هو هيتزوج قلتله انا كمان هتجوز

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالزواج للمتزوج خير ونعمة وزيادة في الرزق وزياد في المحبة والمودة فيما بينك وبين زوجك وان كانت هناك خلافات او مشاكل بينكم فسوف تزول بإذن الله . وربما دلت على انه ينال رزق جديد وخير جديد ياتيه من حيث لم يحتسب ان شاء الله تعالى فلا تقلقي ولا تخافي واستبشري خيرا بإذن الله تعالى, وقد لا تكون رؤيا صادقة وانما حلم من الشيطان وتخويف منه لك وزرع العداوة والبغضاء بينكم .