الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمتُ بأني...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمتُ بأني انتقلتُ مع اسرتي للعيش في منزل في مكان بعيد يبدو كقرية او ما شابه، مكان واسع ويطل على بحر ولكنه منعزل الى حد ما كما ان مستوى العيش به اقل بكثير مما اعتدتُ عليه في المدينة التي عشتُ بها طوال عمري، كنتُ مستاءة جدا وأخبرتُ امي مرارا وتكرارا باعتراضي واستيائي من هذا المكان لانني كنت احب العيش في المدينة وكنت معتادة عليها، لكن لم يستمع إليّ احد.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على الفرح والمسرة وتدل على الراحة والسعادة في الدنيا بإذن الله تعالى . وتدل على إنشراح الصدر , وتدل على تغير الحال مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى . فالبيت الجديد أو التنقل لبيت جديد ويكون واسع وجميل يدل على السعادة ونيل المنى وحصول الإنسان على ما يطلب . والكفاية للمحتاج بإذن الله تعالى.