خبير الفرق الرياضية

رياضه

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
عمر 23 وزن65 الجنس ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
يوجد بي كتفي حبوب

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان افضل الرياضيات لشد الجسم هي المشي والجري وقفز الحبل بالاضافة الى تمارين بلانك والمعدة والضغط والقرفصاء وتمارين المقاومة بالعموم والكارديو.
كما انه في حال كنت تقدر على اداء بعض تمارين الاوزان تكون الامور جيدة وسوف تلاحظ فارق بعد فترة من الزمن.
يجب ان يكون فترة التمرين 45 دقيقة على الاقل بشكل يومي او على الاقل 5 مرات اسبوعيا.
تمارين مقاومة
تمارين شد الجسم