ميكانيكي

عندي سياره نوع لاكسز صالون موديل 2003 عندما أخرج...

عندي سياره نوع لاكسز صالون موديل 2003 عندما أخرج بيها في الطريق ينطفى محرك السياره عندما تشتغل مروحة التبريدتشعر بسحب عزيمة المحرك فاتنطفي السياره إلا إذا دسة على دواسة البنزين
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لاكسز صالون موديل 2003 تقريبا
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
بعض الناس قالو لي غير فلتر الهواء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك لكزس 2003 في الطفي و ضعف في العزم  :
1. عطل في احد فلتر الوقود او طرمبة الوقود المضخة.
2. مشكلة في حساس الحرارة.
3. عطل ف
ي الثروتل او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve .
4. عطل في احد حساسات الماب سنسور او الماف سنسور.
5. عطل في احد حساسات الاكسجين الشكمان او تسكير في دبة البيئة الكتلايزر في الشكمان.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص وضعية حساس الحرارة coolant temperature sensor.
3. تغيير حشوة طرمبة البنزين.
صورة تعبيرية عن حساس الحرارة