طبيب بيطري

لو سمحت قطتى بتنهج وبتلحس مش عارفه اعضائها...

لو سمحت قطتى بتنهج وبتلحس مش عارفه اعضائها التناسيليه او البوليه وبتنون كتير مش عارفه اتصرف معها كيف وخايف عليها

الرد من العميل

انا فى انتظار الاجابه

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

عادة عملية لعق او لحس القطة لاعضائها التناسلية وكثرة المواء والقلق وعدم الراحة والرغبة بالخروج من البيت ورفع الذيل كل هذه الاعراض تدل على طلب القطة للتزاوج فالافضل اما تزاوج القطة بعد يومين او ثلاثة ايام من ظهور هذه الاعراض او اعطائها حقنة البروجستيرون هرمون بالعضل لايقاف الشبق او الدورة الطمثية التتاسلية عند القطة ولكن ايضا اتمنى مراقبة القطة هل تتبول جيدا او لا ربما يكون عندها احتباس بولى او التهابات بالمسالك البولية.