تفسير الأحلام

كيف

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلم ثعبان في ليل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ارجو الاجابه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأفعى في المنام في الأصل تدل على: عدو ماكر.
رؤيا الحية هي في المنام قد تدل على عدو وقد يكون رجل أو إمرأة بحسب حال الرائي وتفاصيل المنام، والثعبان إذا لم يخف منه الرائي فيدل على قوة الرائي والحية هي في الأصل عدو وله مال، لأن السم في المنام مال. ومن رأى: أنه أدخل الحية إلى بيته، فإن عدوه نجح أن يمكر به فالحذر. فإذا أخذها الرائي له فيحصل على مال من عدو،  والحيات السوداء أشد كيدا وسماً، والحيات البيضاء أعداء في ضعف ووهن، والحية الخضراء تدل على: عدو يتلون ويخادع ويظهر الموادة والخير وهو في داخله السم، والحية الصفراء مرض وكيد، والحية الحمراء تدل على عدو العشق واللهو، والحية الرمادية تدل على العدو الذي يتخفى ولا يظهر بطشه فالحذر، وأنياب الحية قوة العدو وشدة بأسه وكيده، ومن رأى حية تمشي خلفه فإنه عدو يريد أن يمكر به، فإن مشت بين يديه أو دارت حواليه فإنهم أعداء يخالطونه ولا يمكنهم مضرته. ومن رأى حيات تدخل في بيته وتخرج منه من غير ضرر فإنهم أعداؤه من أهل بيته وأقربائه، فإن لدغته الحية فإنه يحصل له معرة عدو، ومن قتل الحية في المنام دل على أنه سوف يظفر بعدوه، والحية في المنام شر وحسد، واحتيال ومكر، وخديعة، فالحذر والإنتباه. والله أعلم.