محامي

انا عمري ٣٤ واخذت ليسن وسياره بدون علم اخواني ،...

انا عمري ٣٤ واخذت ليسن وسياره بدون علم اخواني ، وعرفو بعد فتره ماهي صلاحيتي وحقوقي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم   الى انه  وطبقا  للاحوال الشخصيه الاتحادي  وطالما انك بالغ   للسن القانوني   ومتمتع بكامل الاهليه   القانونيه للتصرفات    فجميع التصرفات التي قمت بها قانونيا وليس لاحد الاعتراض عليها   طالما انها وفق القانون   وبالتالي لك كافه الحقوق   من حيث الحصول على الرخصه وقياده المركبه ولايحتاج الامر  للحصول على اذن مسبق    للحصول على الرخصه  وشراء المركيه  هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر   يمكن التوضيح   شكرا لك