تفسير الأحلام

حلمان بمنزل كبير وسعاده وفرحه في داخلي وبعدها رأيت...

حلمان بمنزل كبير وسعاده وفرحه في داخلي وبعدها رأيت طفله تريد ان تدخل المنزل مع والدها لتاكل وبعد دخولها رايتها تحفر في حديقة المنزل وبها خوف وحذر

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

؟؟؟

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على الفرح والمسرة وتدل على الراحة والسعادة في الدنيا بإذن الله تعالى . وتدل على إنشراح الصدر , وتدل على تغير الحال مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى . فالبيت الجديد أو التنقل لبيت جديد ويكون واسع وجميل يدل على السعادة ونيل المنى وحصول الإنسان على ما يطلب . والكفاية للمحتاج بإذن الله تعالى , ورؤيا الطفلة تدل على الفرح وتدل على البشارة بالخير ان شاء الله .