تفسير الأحلام

صاحبتي حلمت بيا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا واقفه ع عشب و لابسه فستان ابيض و شعري طويل لعند ركبيا جاني ولد ابيض طويل لابس بدله بيضه وبعدها طاح عليا من فوق ورد ابيض دارلي منا طوق و خاتم لبسني الطوق و قالي نلبسك الخاتم لما توافقي عليا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

ارجو الرد في سريعا

الرد من العميل

على ماذا يدل اللون الأبيض في المنام

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الفستان الأبيض  يدل على أنّه حسن الدّين، و على الزّواج، وإذا كانت المرأة تعرف من ستتزوّج يكن لها الخير. و الفستان ابيض  في الرؤيا يرمز إلى أنّ هناك علاقةً شخصيّةً في حياتك، تحاول تقييمها ومعرفة إلى أي اتجاه تتّجهي فيها، وارتداء فستان ابيض في الرؤيا يعني الاتّجاه إلى حسم علاقة مهمّة في حياتك. واللون الأبيض لون يُعتمد عليه لأنّه يشير إلى السّلام الدّاخلي، والأمان، والاستقرار، وهو دليل على الطّهارة، والثّقة بالنّفس، والقدرات، والطّاقة. الورد يدل على السعادة ويدل على رجل فيه شرف او قدوم غائب و على صفاء الذهن و على التقرب الى الناس ويدل على لين الجانب ويدل ايضا على الجمال و الزينة  وعلى زوال الهم   وعلى مناسبة طيبة فيها الفرح و السرور وزوال الهم و الغم عنكم ان شاء اللهالشعر في المنام خير فهو يدل على المال وطول العمر والشعر الطويل محمود عند النساء ويدل على سداد الديون ويدل على رجوع الزوج اذا كان مسافرا و على الزواج لغير المتزوجة و على جمع المال ويدل على استغناء المرأة  بمال زوجه