طبيب بيطري

قطة لدينا ولدت قطط صغيره ولم تعد لهم كيف اعطيهم...

قطة لدينا ولدت قطط صغيره ولم تعد لهم كيف اعطيهم اكل او اشربهم حليب جدا صغار وماياكلون
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل لانهم صغار
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يجب اعطائهم حليب مخصص للقطط بشرط ان يكون خالى من لاكتوز يتوفر بالصيدليات والعيادات البيطرية واسمه رويل كانين 300جم ويمكنك عادى شراء رضاعة صغيرة لارضاعهم بصورة تدريجية طبعا ارضاعم بشكل متوالى كل ساعة رضعة صغيرة ويفضل لكل كتن رضاعة اذا امكنكم ذلك مع مراعاة تدفئة الكتن ووضعهم بصندوق صغير ومراعاة عدم تعرضهم للتيارات الهوائية الباردة ويعتبر حليب رويل كانين مقوى للنمو وقريب لحليب الام وبحالة عدم وجود عيادة بيطرية يمكنك شراء حليب بشرى بشرط ان يكون خالى من لاكتوز وارضاعهم لمدة 20-30 يوم.