الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله. وبركاتة انا. محتاجة 150...

السلام عليكم ورحمة الله. وبركاتة انا. محتاجة 150 الف. لضرورة وضمان شيكات شهريا

الرد من العميل

قرض. شخصي لااني محتاجته للمدرسة من اجل أطفالي وحاولت في المساعدة من الديوان والبنك وتم الرفض

الرد من العميل

لااقدر ان اسجل أطفالي في المدرسة قبل الدفع المبلغ كامل

الرد من العميل

وحولت كثيرا

الرد من العميل

شكرا لك

الرد من العميل

انشاالله

الرد من العميل

رفض البنك بسبب 50‎‎%‎ يأخذ البنك

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان موقع جوابكم ليس بنكا ولا يقدم اية خدمات بنكية مثل القروض
يمكنك التفضل بزيارة الرابط التالي حيث يمكنك مقارنة جميع انواع القروض التي تقدم في البنوك العاملة في دولة الامارات.
علما بأننه تختلف قيمة القروض التي يتم الموافقة عليها بناءا على:
البنك الذي تتعامل معه والسياسة الائتمانية المطبقة في البنك
قيمة القرض المطلوب
نسبة الفائدة المعتمدة
نوع القسط
فترة السداد
عمر المقترض
محول راتب للبنك ام لا.
قيمة الراتب
مقارنة القروض
https://yallacompare.com/uae/ar/القروض-الشخصية/

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا لاأريد من البنوك قرض لاان البنوك عندة شروط واحكام وسيتم الرفض من قبل البنك المركزي

الرد من العميل

اريد قرض بدون موافقة البنك بضمان الشيكات

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف فإن البنوك وشركات التمويل هي الجهات الوحيدة القادرة على القيام بعمليات منح القروض والتي يجب ان تتوافق مع القوانين والتعليمات السارية من البنك المركزي.
وللأسف لا تمنح القروض بدون توافر ضمانات كافية للبنك او لشركة التمويل للموافقة على القرض

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نحن في خدمتكم دائما
ونتمنى لك التوفيق