أسباب سرعة القذف وكيف يعالج

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور محمد علي

دكتور محمد علي

طبيب

علاج سرعة القذف :

للعلاج يتطلب معرفة التاريخ المرضي والكشف السريري والاكلينيكي , ويعرف سرعة القدذف بخروج المني  في العلاقة الجنسية في اقل من دقيقة ,ينصح بالابتعاد عن التدخين , ممارسة الرياضة بشكل مستمر علي الاقل نصف ساعة يوميا . الاكثار من الوجبات الصحية مثل السمك والفواكه والخضروات , تناول المكسرات والعسل , العلاج الطبيعي و التمارين الخاصة بمنطقة الحوض تمارين كيجل ,بعض الادوية التي من شانها معالجة الضعف الجنسي مثل الفيراجرا وتادلافيل , بعض الادوية التي من شانها تقليل الاحساس الموضعي بالنشوة الجنسية و تكون ذا تاثير مؤقت مثل الليدوكايين الموضعي , ويمكن استخدام الواقي الذكري لتقليل الاحساس , مسكنات الالم مثل : سيرترالاين و الترام

اسباب سرعة القذف :

  •  الضغط النفسي
  •  عدم التناغم الجنسي بين الشريكين
  •  احتقان البروستاتا او احتقان الحوض
  • المباعدة بين الممارسات الجنسية
  • التدخين وعدم ممارسة الرياضة
  • الأمراض المزمنة مثل السكري وارتفاع ضغط الدم
  • الالتهابات التناسلية مثل التهابات البول والبروستات

كيفية التشخيص :

الكشف السريري والاكلينيكي. فحص البول urine analysis لمعرفة وجود التهابات من عدمه , عمل تحليل للسائل المنوي ,  فحص مستوى هرمون التستيرون عن طريق تحليل الدم و تحديد المشكلة ,  فحص البروستات واستثناء الالتهابات , الغدة الدرقية TSH, Free T4

بماذا ننصح :

اتباع التعليمات والارشادات السابقة ومراجعة الطبيب المختص