استشارات الحب و الزواج

هل علاقة لمدة خمسة سنوات ناجحة

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
ماذا تريد المراة في رجل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن أن تكون ناجحة إذا كان نية الشريكين حسنة ولكن الظروف تمنع هذا الإرتباط أما إذا كان أحد الأطراف نيته غير سلمية من هذه العلاقة فمن الأفضل التخلي عنها وبدء حياة جديدة ونسيان ما مضى أما بالنسبة لما تريده المرأة من الرجل فهي تريد الأمان والاحترام والإحتواء والسند لها فهي تبحث عن هذه الأمور بشكل أساسي