ماهي حبوب الملك النمر tiger king ؟ ماهي فوائدها...

ماهي حبوب الملك النمر tiger king ؟ ماهي فوائدها؟ ماهي اعراضها الجانبية ؟ هل هي افضل علاج لتاخير القذف؟ مع العلم ان زفافي بعد شهر وكنت امارس العادة السرية ولدي وسواس بان لدي سرعة قذف..ارجو الرد بالتفصيل

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

ماهي حبوب النمر الملك tiger king
هي عبارة عن مجموعة من 26 عشبة ذات القدره العاليه على التأثير المباشر للعضو الذكري للرجل وتحسن من الانتصاب والحجم وتطيل وقت الجماع ايضا تحول دون القذف المبكر الاستخدامات مثل
  1. الضعف الجنسي
  2. القذف المبكر
  3. قلة انتاج الحيوانات المنويه
  4. ضعف الرغبه
  5. الدوخه وطنين الأذن
  6. الحد من التعرق الليلي
  7. الحد من تضخم البروستاتا

الأضرار ومنها
  • الصداع
  • تسارع نبضات القلب
  • فرط الحساسيه
  • ألم في الصدر
  • ارتفاع ضغط الدم
  • عسر الهضم
  • الرؤيه غير الواضحه

علاج سرعة القذف
تعد سرعة القذف  من المشاكل الشائعه لدى الرجال وتصنف حسب درجتها الى بسيطه أقل من دقيقه او متوسطه من 30 ثانيه -15 ثانيه ايضا شديدة السرعه اقل من 15 ثانية , وللعلاج ننصح في البدايه بالأطعمة الصحيه مثل الفواكه والخضراوات ايضا ننصح بتناول الفيتامينات مثل سنترام مع فيتامين ب12 ونيروفيت لتقويه الاعصاب ايضا ننصح بممارسة الرياضه لتقويه الاعصاب والابتعاد عن القلق والتوتر يمكن العلاج من خلال تناول prozac او من خلال تناول cilais لتأخير سرعة القذف ايضا ننصح باطاله فترة المداعبه قدر الامكان ايضا ننصح بوضع كريم lidocaine لتقيل سرعة القذف
التشخيص
يتم الفحص من قبل الطبيب ومعرفة الاعراض يمكن عمل فحص للدم والبول والسائل المنوي في حال وجود التهابات او فحص الالترا ساوند على القضيب والبروستاتا
أسباب سرعة القذف
  • كثرة الجماع والعاده السريه
  • قلة ممارسة الرياضه
  • ضعف العضلات
  • السكري
  • التهاب وتضخم البروستاتا

النصيحه
المتابعه مع طبيب المسالك البوليه وننصح بالعلاجات الموصوفه من قبل الطبيب او الموصوفه لكم ولاننصح بالمنتجات الشعبيه او الاعشاب لعدم اثبات فعاليه او تناولها فقط من خلال فحص الطبيب لكم للحاله وليس من تلقاء نفسكم