كيف اعالج سرعت القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لالا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لالا

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

سرعة القذف
هي القذف في وقت اقصر مما يرغب به الشريك الجنسي لذلك فان هذا الامر حساس في العلاقات الزوجية و يجب التعامل معه بشكل جدي و عدم اهماله و تؤثر سرعة القذف على حوالي 40% من الرجال
و يمكن علاج سرعة القذف ببعض الاساليب النفسية و العضوية و العقارية فمن الاسباب النفسية لابد من الابتعاد عن الضغوط النفسية و القلق و التوتر و عدم الاجهاد النفسي لاي سبب كان اما بالنسبة للاساب العضوية فيجب التغذية السليمة التي تحتوي على المكسرات و الجرجير و الملوخية بالاضافة لى الكثار من شرب الماء و ممارسة تمارين كيجيل اما الاسباب العقارية فيمكنك تناول مثبطات انتاج السرتونين مثل الفلوكسيتين 20 ملجم قرص يوميا لمدة شهر
الفحوصات
يجب اخذ التاريخ المرضي بنفصيل بجيث يجب معرفة مدى حسن العلاق العطفية بالضاف الى عدد مرات الجماع اسبوعيا بالاضافة الى عمر المريض او معاناته من اي امراض مزمنة مثل السكر و الضغط
مع عمل فحص الدم الشامل لاستبعا الاصابة بفقر الدم بالاضافة الى فحص افرازات البروستاتا و التاكد من عدم الاصابة بالتليقف القضيب من خلال الحص الاكلينيكي للمريض من قبل طبيب المسالك البولية
اسباب سرعة القذف
  1. الاستمناء
  2. المشاكل الزوجية
  3. اضطرابت الغدة الدرقية
  4. اضطرابات في هرمون الذكورة
  5. الامراض المنزمنة
  6. الامراض العصبية
  7. الامراض النفسية
نصيحتي لك
  1. في حال حدوث أي طاريء ننصح بزيارة أقرب مركز صحي لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب , بالاضافة الى العرض على أخصائي