دكتور الشريعة

السلام عليكم

الرد من العميل

اريدان اسال سؤال

الرد من العميل

سؤالي هو؛ كيف نعالج البيت الذي فيه سحر

الرد من العميل

علمًا ان احد اخواتي قد حلمت بحلم وتم تفسيره على ان افراد منزلنا قد تم سحرهم للتفرقة

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله اعلم رحمك الله ان من ظن ان به شيء من مش او سحر فإنا نوصيكه بالآتي:
 1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.
والله تعالى أعلم وأحكم.