تفسير الأحلام

حلمت أن والدي قد اغتصبني و حملت منه و كنت في شدة...

حلمت أن والدي قد اغتصبني و حملت منه و كنت في شدة الخوف و الرعب في الحلم و حين سألتني أمي كنا في الشارع أخبرتها بما حدث و اتصدمت و خبطتها سيارة و ماتت ، الحلم الثاني رأيت صديقتي ترتدي فستان زفاف في غاية الجمال و اللمعان و كان ذلك يوم كتب كتابها و كان العريس معلوم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الرؤية الاولى من تلاعب الشيطان وتخويفه وليست رؤية فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ولا تضرك ان شاء الله ،واما الرؤية الثانية فهي بشرى لصاحبتك انها ستنال فرحيا وسرورا وخيرا ودنيا مقبلة وقد\ ترمز الرؤية الى زواجها وتيسر احوالها ان شاء الله تعالى.