لماذا الكثير من الرجال ليديهم سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم تتم زيارت طبيب من قبل ولم استعمل اي ادوية
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هي طرق علاج سرعة القذف ؟

ينصح بزيارة طبيب المسالك البولية لاجراء الكشف الطبي و علاج السبب إن وجد ، و من أهم مسببات القذف السريع عند الرجال هي الضغوطات النفسية ، و لذلك يجب في البادية الاهتمام بالراحة النفسية و تجنب مسببات التوتر و القلق، كما ينصح بالراحة الجسدية و تجنب الاجهاد البدني الشديد خاصة قبل الجماع ، و ينصح باستعمال الواقي الذكري للمساعدة في تأخير القذف ، و ينصح بممارسة بعض التمارين مثل تمارين كيجيل لتقوية العضلات الموجودة في قاع الحوض و التي من شأنها المساعدة في تأخير القذف ، كما ينصح بتأخير الإيلاج و إطالة فترة المداعبة ، و الحرص على تناول الطعام الصحي و ممارسة الرياضة بانتظام لتنشيط الدورة الدموية و يمكن الاستفادة من بعض العلاجات الموضعية مثل علاج LIDOCAINE SPRAY حيث يوضع على القضيب قبل الجماع بنصف ساعة ، بالاضافة لعلاجات أخرى مثل ترامادول و تادالافيل و ذلك بعد استشارة الطبيب المتخصص

ما اسباب سرعة القذف ؟

1. تضخم البروستاتا
2. دوالي الخصية
3. أمراض الكلى و الكبد
4. الضغوطات النفسية و العصبية
5. اضطرابات هرمونية
6. التدخين
7. ممارسة الجماع بكثرة
8. الاكتئاب

ما الفحوصات الطبية التي يمكن القيام بها  ؟

زيارة طبيب المسالك البولية للكشف الطبي ، تحليل الدم ، فحص هرمون الذكورة ، فحص البروستاتا و تصويرها بالألتراساوند ، تحليل وظائف الكبد و الكلى ، فحص سكر الدم ، فحص الخصية للكشف عن وجود دوالي

النصيحة الان ؟

المتابعة مع استشاري المسالك البولية للفحص و المتابعة