عمرى45اعنى من سرعه القذاف لاجد ا المتعه لكافيه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لسرعة القذف
تعتبر سرعة القذف شائعه لدى الرجال خاصة مع تقدم العمر ننصح في البدايه في حال عدم وجود امراض مزمنه او عدم وجود اي أدويه مستعمله من قبلكم مثل علاجات الضغط تسبب سرعة القذف بمايلي تناول الأطعمة الصحيه الجيده من الفواكه والخضروات واللحوم والعسل ايضا ننصح بممارسة الرياضه لتقويه عضلات الحوض والابتعاد عن التوتر والاكتئاب والقلق ايضا ننصح بإطالة فتره المداعبه قدر الامكان ايضا ننصح بتنظيم فترات الجماع ايضا ننصح بالضغط على القضيب قبل التدفق ايضا ننصح بتناول فيتامين ب 12 ايضا تناول نيورفيت لتقويه الاعصاب وتناول dapoxetine  لتأخير سرعة القذف
التشخيص لسرعة القذف
يتم الفحص من قبل الطبيب ومعرفه الاعراض المرضيه المصاحبه يتم فحص للدم في حال وجود التهابات ايضا فحص لمعامل سرعة الترسيب ايضا يلزم عمل فحص لهرمون الذكوره والسكري ونسبه الدهون في الجسم ايضا ننصح بعمل تخطيط لعضله القلب ecg وفحص بالالترا ساوند على القضيب والبروستاتا
الاسباب لسرعة القذف
  1. التقدم في العمر
  2. سوء التغذيه
  3. ضعف عضلة القلب
  4. السمنه
  5. ارتفاع نسبه الكولستيرول
  6. كثره الجماع
  7. القلق والتوتر
  8. العامل النفسي مثل الاكتئاب
  9. الاجهاد
  10. سوء العلاقه الزوجيه
  11. تضخم البروستاتا
  12. التهاب البروستاتا
  13. ضعف الاعصاب

النصيحه
المتابعه على العلاجات مع طبيب المسالك البوليه