سرعة القذف اريد وقت اطول

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا اعتقد

إجابة الخبير: الدكتور بلال سليمان

الدكتور بلال سليمان

طبيب

علاج سرعة القذف

يتم علاج سرعة القذف من خلال استخدام مرهم و هو عبارة عن مخدر موضعي يوضع على العضو الذكري قبل الجماع بعشر دقائق مثل مرهم الليدوكاين او استخدام الواقي الذكري, ينصح بالابتعاد كليا عن التوتر و الازعاج و الاجهاد النفسي و الضغط العصبي قبل عملية الجماع, ينصح بتقليل فترة المداعبة بين الشريكين قبل الجماع للمساعدة في تاخير القذف, وعلاج اي امراض مزمنة اذا كانت هي السبب, في المراحل المتقدمة يمكن اعطاء مضادات الاكتئاب للعلاج

تشخيص سبب سرعة القذف:

يعتمد التشخيص على الفحص السريري من قبل طبيب المسالك البولية إلى جانب الفحوصات المناسبة مثل عمل تحليل ومزرعة للبول والسائل المنوي للكشف عن الالتهابات وطبيعتها, عمل فحص السكر وقياس ضغط الدم وتحليل هرمون الذكورة

سبب سرعة القذف:

  • التوتر والقلق
  • انخفاض هرمون الذكورة
  • السكري وارتفاع ضغط الدم
  • مشاكل عضلة القلب
  • الالتهابات التناسلية مثل التهابات البول والبروستات

ما أنصحك به:

مراجعة أخصائي المسالك والذكورة للتقييم الطبي الشامل