اختصاصي حاسوب

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد أنت عند ٣٠سن...

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد أنت عند ٣٠سن عزب وعند سرعه القفزف سريع وعند صغر العضو ارجو منكم حال وشكرن
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لم أزور اي طبيب خوفن من الاحراج
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مش فاهم ٨

إجابة الخبير: الدكتور أشرف جودة

الدكتور أشرف جودة

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
يعتمد علاج سرعة القذق على السبب الاساسي له لذا ننصح بالابتعاد عن اي مسببات للتوتر و القلق او اي عوامل نفسية اخرى , وتنظيم مستوى السكر والدهون في الدم, وممارسة الرياضة بشكل منتظم وخاصة تمارين تقوية عضلات اسفل البطن والحوض, وتجنب العادة السرية والتفكير الزائد في العملية الجنسية,وعدم المباعدة بين فترات الجماع ,واطالة فترة المداعبة خلال الجماع قبل الايلاج والمحافظة على العلاقة الزوجية,  بالاضافة الى تدريب القضيب على فعالية الضغط و الايقاف عن طريق التدريب على تاخير القذف تدريجيا بالضغط على منطقة اتصال الراس بالجسم للقضيب حتى تنتهي رغبة القذف و تكرار ذلك حتى تطول الفترة.
كما و ننصح باستخدام بعض الادوية مثل دهان مخدر موضعي على القضيب مثل ( لايدوكين)  لتقليل الاحساس بالاحتكاك و بالتالي تاخير القذف
ازا لم تفلح الطرق السابقة يمكن اللجوء الى حبوب مضادات الاكتئاب التى تساعد في تاخير القذف مثل ( بروزاك) او حبوب سانديفل مثل حبوب ( الفياقرا)
ما هي اسباب سرعة القذف ؟

  • عوامل نفسية مثل التوتر و القلق و الاكتئاب
  • اختلال في مستوى هرمون التستستيرون
  • التهابات في المنطقة المحيطة
  • اختلالات الغدة الدرقية
  • مرض السكري
  • مرض ضغط الدم
  • امراض الاوعية الدموية
  • كثرة الاستمناء

ما هي سرعة القذف ؟
تعرف سرعة القذف على انها عندما  يقذف الرجل بشكل أسرع مما يرغب أو يرغب شريكه خلال الجماع وهي مشكلة جنسية شائعة تؤدي الى سوء العلاقة بين الشريكين.
بم ننصح؟
اتباع الارشادات السابقة و زيارة طبيب مسالك في حال عدم الاستجابة