دكتور الشريعة

إذا كان والدي عليه دين ولم اعلم كم المبلغ ولا اعرف...

إذا كان والدي عليه دين ولم اعلم كم المبلغ ولا اعرف صاحبه ماذا اعمل جزاكم الله خير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عفواً والد متوفي

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن عليك تقدير مبلغ الدين.
وسؤال أصدقاء والدك عمن كان يتعامل معه.
أعلن على الفيس من له دين على ابيك وجاء عليه ببينة فأعطه إياه.
أما إذا لم يأت ببينة فلست ملزما بإعطائه إياه.
الا إذا حلف لك فإنها تضاهي البينة.
والله تعالى اعلم