الزواج و الإرشاد الأسري

بس سوال بسيط كيف لازم نتعامل مع خوات الزوج ؟ اذا...

بس سوال بسيط كيف لازم نتعامل مع خوات الزوج ؟ اذا وحده منهم كانت صديقة بس احين ما صارت تقعد معاج و لا تحسسج انج صديقتها حتى في وفاة ابويه ما كلفت عمرها بشي غير انها طرشت مسج و حتى يوم شافتني ولا كانه صاير شي ، كيف اتعامل معاها ؟

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن الرابط الأساسي في كل خوات زوجك هو زوجك وإن وثوق العلاقة من عدمها ترتبط بالود بينكم ولكن إن كانت علاقتك بها علاقة قوية ومتينه يجب عليكي أن تفهمي المسبب الذي جعلها تختلف معك وتبتعد عنك لدرجة أنها لم تعزيكي بوفاة والدك وقد يكون أحد نقل على لسانك كلام يخصها أو به اساءة لها ، وهذا قد يتطلب دخول زوجك بهدوء مع اخته وبحضورك أو افتحي معها الموضوع أنتي امام زوجك ، والخيار الاخر هو ان تجعلي علاقتك بها علاقة سطحية وعلاقة عابرة ولا تهتمي بها كما كنتي بالسابق وكوني ذكية وهادئة ولا تظهري أي انزعاج .