تفسير الأحلام

انا صارلي اكثر من 6. مرات احلم ببنت خالتي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا احلم ببنت خالتي بين فتره و فتره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد

الرد من العميل

?

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

المنام ربما تكون اضغاث احلام وحديث نفس وامور عادية تحصل معك . فليس فيها ما هو مهم او يدل على معنى ذا اهمية وذا بال . وانما يكون من باب المنامات المعتادة التي يراها الانسان وتكون غير مهمة وليس فيها ما يخيف او يحزن او يبشر بخير وهي عابرة وطبيعية .فالرؤيا الصادقة تكون مختصرة ويكون فيها امور واضحة وبينة وفيها معاني وفيها رمز ملفت ومهم بنفس الوقت , اما اضغاث الاحلام والمنام الغير منتظم والذي ينتقل فيه الرائي من حال الى حال اخر ومن مكان الى اخر ومن مشهد لمشهد غيره يكون اضغاث احلام وليست رؤيا صادقة وليس فيها شيئ مفيد او مضر ان شاء الله تعالى .