تفسير الأحلام

كان هونك رجولان في سياره مسرعان كي يمسكو با امراه...

كان هونك رجولان في سياره مسرعان كي يمسكو با امراه في اليخت وصل هذه الرجال الي اليخت و عندما علمت الامراه هربت لا قارب صغير وعندما مسك الرجال لا الامراه وقعو في البحر و لا اعلم كيف خرجو من البحر و انا كنت فا شارع في دبي و كان هونك مطر و هذه الرجال كان خلفي انا وهو كنا نهرب من حارس الامن ثما اتا رجال اراها في كل احلامي اخذني في سياره و طلبت من المشفي ان يأتي الشرطه هونك عامل كان يعمل مع الامراه لديه دليل علي شي عملته وعطاني العامل هذه الدليل و انا عطيت الشرطي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية هؤلاء الرجال ولحوقهم بالمرأة على أمر يرجونه من أمور الدنيا او قد يدلون على أناس يركضون وراء الدنيا فالمرأة تدل على الدنيا, وقوع الرجال في البحر يدل على أنه هنالك أناس تاخذهم الدنيا وتلهيهم وتنسيهم أن الله تعالى هو الرزاق, العامل الذي ساعدك يدل على أن الله تعالى ييسر لك ما ترجيه من أمر الدنيا فمن يتكل على الله تعالى فإن الله تعالى يكتب له الحفظ والرزق والتوفيق ويكتب له العناية والرعاية, الغيث يدل على إجابة الدعاء وعلى الفرج القريب من الله تعالى.