تفسير الأحلام

سلام عليكم انا متزوجه من اربع سنوات ولم ارزق بطفل...

سلام عليكم انا متزوجه من اربع سنوات ولم ارزق بطفل وعمري ٢٩ حلمت اني عندي عقدين ذهب وحجمهم كبير وجميل وكنت فرحانه جت عندي اختي من ابي قال ابي وحده وعطيتها رغم اني ابيها وانا لبست عقد واختي لم تلبس وكنت اناظر فيها اين العقد . ملاحظه :اختي لها ٧ سنوات لم تحمل وبعد ٧ سنوات جابت بنتين وراى بعض

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الذهب اما يكون فتنة وشر وبلاء ينزل بالانسان ومحنة كبيرة ويبتعد عن دينه وينشغل بدنياه .لان الذهب يفتن الانسان عن دينه وعن التزامه او يبعده بعض الشيئ عن ذلك . واما يكون فرح وسعادة وغنى وسرور يصيب الانسان . وهذا يعبر بحسب حال الرائي فإن كان ذو خلق ودين والتزام دل على الخير له . وان كان غير ذلك دل على الفتنة والشر.