کیف نعالج سرعۃ قدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عملت عملیۃ علی الدوالی وعندی السکر

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

كيفية علاج سرعة القذف؟

يكون العلاج باستخدام دواء نفسي مثل دواء فلوكسيتين حيث يؤخر القذف عن طريق رفع نسبة السيروتونين في المخ ويمكن استخدام دهان موضعي على القضيب مثل البينزوكين كما يجب المتابعة مع طبيب الامراض النفسية لعلاج الاسباب النفسية ان وجدت

كيفية تشخيص سرعة القذف؟

يجب عمل تحليل للبول وتحليل للسائل المنوي لاستبعاد وجود التهاب في البروستات او التهاب في المسالك البوليه والذي يؤدي الى سرعة القذف ويجب عمل تحليل وظائف الغدة الدرقيه لاستبعاد وجود اضطراب فيها وعند الاشتباه في وجود التصلب اللويحي فانه يتم عمل MRI على المخ والحبل الشوكي

ما هي اسباب سرعة القذف؟

  • التصلب اللويحي
  • اضرابات هرمونات الغدة الدرقيه
  • التهاب المسالك البوليه
  • التهاب البروستات
  • اسباب نفسيه

ما هي الاعراض المصاحبة لسرعة القذف؟

  • في التصلب اللويحي يكون هناك تنميل او فقدان الاحساس او ضعف في اماكم من الجسم
  • في التهاب البروستات يكون هناك الم في الحوض وحرقان البول
  • في زيادة نشاط الدرقيه يكون هناك عدم تحمل الجو الحار ورجفة اليدين
  • في كسل الدرقيه يكون هناك عدم تحمل الجو البارد وكثرة النوم

نصيحة

عمل الفحوصات اللازمة والمتابعة مع طبيب امراض الذكورة