تفسير الأحلام

حلمي دائما انو نبي نمشي لي المدرسه وايفوت عليها...

حلمي دائما انو نبي نمشي لي المدرسه وايفوت عليها الوقت مانقدر نمشي او عندي امتحان وماانجوب فيها ياريت التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
عندي امتحان ومش قادره انجوب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لالا شكر

الرد من العميل

ارجو التفسير

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

مثل هذه الرؤى يراها كثير من الناس كتذكير وتحذير، وهي تذكر بالامتحان الحقيقي الذي خلقنا من اجله ..قال تعالى (الَّذِي خَلَقَ الْمَوْتَ وَالْحَيَاةَ لِيَبْلُوَكُمْ أَيُّكُمْ أَحْسَنُ عَمَلًا ۚ وَهُوَ الْعَزِيزُ الْغَفُورُ)، الدنيا كلها دار امتحان واختبار ونحن خلقنا على ظهرها للامتحان والاختبار فمنا الشقي الذي سيرسب بالامتحان ومنا السعيد الذي سينجح فيه ،، والسعيد من يستعد لنتائج هذا الامتحان بالعمل الصالح ولا يقدم على آخرته بغير زاد ولا تقوى ولا استعداد ،،وإذا أردت العيش باطمئنان وأمان فعليك بطاعة الرحمن والاستعداد دوما ليوم المعاد ،، أظن أن هذه الرؤيا تذكير لك بذلك وموعظة لمراجعة أعمالك والنظر في واجباتك وفرائضك فكثير من الرؤى يأتي عبرة وموعظة والسعيد من استفاد منها زيادة في عمله ودفعا إلى تحقيق الطاعات.