اعاني من ضعف الانتصاب و سرعة القذف و تناولت جرعة...

اعاني من ضعف الانتصاب و سرعة القذف و تناولت جرعة من سياليس و جو بوكس هل هذه النوعية من العقاقير لها تأثير سلبي اذا استمريت عليها و ما هي افضل الادويه و طرق العلاج

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو افضل علاج لسرعة القذف وضعف الانتصاب ؟
في حال وجود ضعف في انتصاب العضو الذكري مصاحب لوجود سرعة في قذف المني خلال ممارسة العلاقة الجنسية , فيتم اللجوء الى تناول بعض الادوية المعالجة للحالة المرضية تحت اشراف طبيب الذكورة من اجل تحديد الجرعات المناسبة على حسب الحالة الصحية لديكم , حيث انه يتم تزبيط الجرعات الدوائية من اجل تجنب الاعراض والاثار الجانبية للادوية , فعلاج ضعف الانتصاب يكون من خلال تناول الساليس او الفياجرا , اما علاج سرعة القذف فيكون من خلال الحرص على تناول حبوب فلوكستين بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة شهر , مع الحرص على استعمال مخدر موضعي على القضيب قبل الجماع مثل استخدام ليدوكاين جيل , بالاضافة الى الاهتمام بتغير الاماكن والوضيعات الجنسية خلال فترة اقامة العلاقة الجنسية , مع الحرص على تناول طعام صحي محفز ومقوي للرغبة الجنسية مثل تناول الاسماك والمسكرات والعسل , بالاضافة الى التوقف عن جميع العادات السيئة التي تتضمن شرب الكحول والتدخين وممارسة العادة السرية , مع اللجوء الى الراحة النفسية والعقلية وتجنب التوتر والقلق , والابتعاد عن كافة الامور الحياتية اليومية المسببة للضغط النفسي
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص سرعة القذف وضعف الانتصاب عن طريق اللجوء الى اجراء كشف طبي سريري للمريض لدى طبيب المسالك البولية , مع الحرص على اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون التستيرون , واجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود تضخم في البروستاتا , مع اجراء فحص السكر الصائم ومتابعة قياس الضغط في الجسم
ما هي اسباب سرعة القذف وضعف الانتصاب ؟
  • التقدم في العمر
  • الامراض الخاصة بالبروستاتا
  • التوتر الخاص بالجماع
  • ارتفاع معدل السكر
  • ارتفاع معدل الضغط
  • التدخين او شرب الكحول
  • التهابات الاعصاب
  • الكسل والخمول

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بان يتم تطبيق ما تم الحديث عنه من تعليمات وادوية سابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب المسالك البولية