تفسير الأحلام

ما هو تفسير التعبان والحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في مزرعه انا وجوزي كنا موجودين فيها وكان فيها ثلاتة تعبين كانن يريدن عضي اتا جوزي وصار يخنق فيهم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
علمن باان المزرعه في منطقه تانيه غير الي نسكن فيها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأفعى في المنام في الأصل تدل على: عدو ماكر.
رؤيا الحية هي في المنام قد تدل على عدو قد يكون رجل أو إمرأة بحسب حال الرائي وتفاصيل المنام، والثعبان إذا لم يخف منه الرائي فيدل على قوة الرائي والحية هي عدو له مال، لأن السم في المنام مال. ومن رأى: أنه أدخل الحية إلى بيته، فإن عدوه يمكر به. فإذا أخذها له فيصير إليه مال من عدو في، ومن رأى حية، فإذا شاهد الحية وخاف منها فيصيبه خوف من العدو ولا يقدر على أن يضره، ومن رأى حيات تدخل في بيته وتخرج منه من غير ضرر فإنهم أعداؤه من أهل بيته وأقربائه، وإن رأى حية خرجت من الأرض فهو عذاب في ذلك الموضع لذنب يرتكب فالحذر، والمزرعة هي بيت الأسرة، فالمزرعة هي الزوجة والفلاح المزارع هو الزوج والثمار هم الذرية من الأولاد والبنات، وثلاثة أفاعي تدور حولك فهذا تحذر من أمور ثلاثة فيها ضرر عليك، قد تكون الأفعى فكرة سامة غير صالحة وقد تكون صديقة غير صالحة فحذري، ورؤيا الزوج يقتلهن فإذا قتل الحية في المنام دل على أنه سوف يظفر بعدوه، والحية شر وحسد، واحتيال ومكر، وخديعة، فالحذر والإنتباه. والله أعلم.