العاده السريه وسرعه القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: دكتور محمد علي

دكتور محمد علي

طبيب

علاج سرعة القذف :

للعلاج لابد من الفحص الطبي و أخذ التاريخ المرضي ، حيث أن سرعة القذف هو شكوى شائعة عند الكثير من الذكور ، حيث ننصح بالراحة الجسدية التامة و تجنب الجهد العضلي المفرط ، كما ننصح بشرب كميات وفيرة من السوائل و تناول أطعمة تحتوي على البروتين و الفسفور مقثل السمك ، و أخذ مكملات غذائية مثل أوميجا 3 ، كما ننصح بتنزيل الوزن الزائد ، و الراحة النفسية و الابتعاد عن التوتر و الضغط النفسي أحد أهم طرق العلاج لاأن العامل النفسي يلعب دورا كبيرا في حل هذه المشكلة ، و يمكن تناول حبوب Dapoxetine 500mg  مرة واحدة قيل الجماع بنصف ساعة ، كما يمكن استخدام المخدر الموضعي على العضو الذكري قبل 10 دقائق من الجماع .

كيف يتم التخيص :

عن طريق الفحص الطبي و أخذ التاريخ المرضي ، حيث يمكن عمل تحليل فحص الدم الشامل CBC  لمعرفة عدد كريات الدم البيضاء و تشخيص وجود التهاب ، كما يمكن عمل تحليل بول للكشف عن وجود التهابات في البول ، كما يمكن فحص نسبة هرمون الذكورة تيستوستيرون فالدم ، و يمكن عمل سونار للكشف عن تضخم غدة البروستاتا .

الأسباب المحتملة :

  • الضغط النفسي و القلق
  • الإرهاق الجسدي
  • التهابات المسالك البولية
  • اتضخم البروستاتا
  • فرط استعمال العادة السرية
  • مرض السكر
  • أمراض القلب و الأوعية
  • مشاكل عصبية

بماذا ننصح :

ننصح بالراحة التاامة واتباع التعليمات ، و زيارة الطبيب المختص لمتابعة وتقيم الحالة .
عميلنا العزيز يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب