تفسير الأحلام

لو سمحتي لدي حلم ارغب بتفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد حلمت باني على شاطئ البحر بمسافه بعيده قليلا ولكني اراه بوضوح وكانت تنبعث منه رائحه لا اعرف ماهي ولكن كانت طيبه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا وشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا البحر تدل على السلطان والخليفة وإن كان البحر حائجا وفيه أمواج عاتية فتدل على فتنة تصيب الناس , وربما دلت رؤيا البحر على أن صاحب الرؤيا يؤمل أملا بعيدا عن المنال وصعب الوصول إليه ,واذا كان البحر مستقرا هادئا لطيفا فذلك يعني استقرار الاوضاع النفسية والاسرية والزوجية وخلوها من المشاكل وما يكدر الخاطر والنفس, والرائحة الطيبة قد تعني طيب الاخلاق وحسن الصفات وايضا تدل على العمل الصالح والصيت الحسن .