الووو السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
أنا عندى تعب شديد
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كانت اعانى من اطراب نفسى

الرد من العميل

وتعبن بالكولون وتعب فى الامعاء

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

ارجو توضيح الاعراض التي تشعر بها للاضطراب النفسي ونحن سعداي بالاجابة على استفسارك في اسرع وقت ممكن
** وسوف يتم تحويلك لقسم الطبيب للاجابة على استشارتك الطبية في اسرع وقت ممكن .