تفسير الأحلام

رؤية فأر أسود في الحلم يركض

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رئيت فأر أسود شعره ناعم ومنظره غير مرعب وكنا نركض خوفاً منه من غرفة إلى غرفة ونقفل في غرف المنزل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الفأر إما رجل أو امرأة فاسقة معتمدين على أن الرسول ذكره من جملة الفواسق كالغراب والعقرب والفأرة، وألأغلب يعبره بامرأة فاسقة، وقد يٌعبر الفأر في المنام بالسارق والمفسد، فالرؤيا تدل على أنه هناك عدو لك لكن ضرره يسير عليك الحذر منه لأنه قريب منك كونه في بيتك، فالفأر إن لم يكن لص فهو مفسد يتدخل في خصوصيات المنزل ويحاولون إثارة المشاكل فيه وبث الخلاف بين أفراده،،فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.